Недостаток

Однажды ночью встретил Вас ,
Вы были просто загляденье,
Я тут же замечтал о "НАС",
Такое было впечатленье.

Вы грациозны и умны,
Тактичны в меру и с достатком.
О чем еще мечтать я мог?
Да лишь б, проститься с недостатком.

О Боже, что ты говоришь?
Ты болен? Сильно? Есть надежда?
Нет-нет, наверное умру,
Срывал в порыве я одежду..

Постой Мон Сир, ты жить обязан,
Не может кончиться кино.
Ты молод, ну чуть-чуть развязан,
На недостаток все равно!

Зачем меня ты искушаешь?
Жалеть  не вздумай, не стерплю.
Меня ты болью -унижаешь,
Поверь мне на слово -Люблю.

Я б рада тебе дать мой милый,
Улыбку радости, любви.
Ты странный и такой игривый,
Ответь, что жжот в твоей груди?

Да не в груди моей все дело,
Все ниже, как ты не скрывай.
Да что ты говоришь мой милый?
Не веришь, что же, получай!

И скинув труселя надменно,
Да так, что до колен аж вниз,
Там  быть должно все непременно,
Но ожидал ее сюрприз.

Прошло уже с той самой встречи,
Ну может быть почти что год,
Сижу один, туплю в картишки,
А на коленях Васька кот.

Так что ж тогда ее смутило?
Возможно темень иль размер?
Размера нет, скорее темень,
Еще стоял, как пионер!

И пусть один я в темный вечер,
И пусть нет денег у меня,
Зато размер, реал полтинник,
Да, вот такая ерунда.

А накануне, в летнем парке,
Мне показалось, будто я,
Увидел лик в толпе желанный,
Такая вот судьба моя.

И на прощанье, прошепчу я,
Всего-то пару теплых слов,
Таких, как я, наверно нету,
Один остался из ослов.


Рецензии