Круженье листьев на ветру

Круженье листьев на ветру.
Рука вновь тянется к "перу".
И снова я пишу о том,
что будет ценно, но потом.

Во времени шикарном
живу, где небо сине.
Я сыном благодарным
люблю тебя, Россия,
за гулкие рассветы,
закаты упоенья,
что ты даешь поэту
просторы вдохновенья.

Ну, что ж, таков поэта хлеб.
Пусть многим кажется нелеп
его мечты межзвездный путь,
но бьется в нем Вселенной пульс.

В глубины проникая недр,
он оголяет каждый нерв
и бьется рыбою об лед,
верша мечты своей полет.


Рецензии