Ода ж.. пе

Мы – contra чопорной Европе!
И не стесняясь, соловьем
Сегодня песнь обычной ж..пе
Мы с выражением поем!
Ах, ж..па! Сколь открытий чудных
Готовит твой печальный дух!
И как же спрятать взгляд свой трудно
После воинственных «Пук-пух!»
Покрытых чудной мини-юбкой
Соблазн в руках нам есть держать…
И, чуть поджав надменно губки,
Пунктом прибытия визжать!
Ты – всей религии минея,
Внимания мужчин успех!
И ноги из тебя длиннеют,
И руки тоже (не у всех).
Процент везенья автостопа,
И интереса физруков.
И даже всей фонемой «ж..па»
Я уши услаждать готов!
И viva! И «хвала Аллаху»!
И «Я вас оченно люблю!»
За ж..пу беспесды на плаху
Я голову отдам свою…


Рецензии
Воспеть так ж... может только истинный ценитель ж ... и обладатель собственной огромной ж...

Валентин Панарин   05.10.2011 09:36     Заявить о нарушении
Или человек с чувством юмора)))
Вспомните Пушкина, Валентин:)
Он воспевал и женские ноги, и женские половые органы, не обладая ими:)
С теплом,

Ник Пузырьков   05.10.2011 13:20   Заявить о нарушении