Любовь пила - Любовью стала...

"Привет! Ты, говорят, была
в краях других. И что там было?"

"Там было многое... Жила
там, как во сне. Всего хватило:

и встреч с друзьями, вечеров
таких, как только там бывают,
и слов, что сердце открывают,
когда закрыто на засов."

" Да, интересные дела...
Так ты там счастлива была?

С тобой там что-то приключилось?
А может просто ты влюбилась?"

"Я у истока побывала:
Любовь пила - Любовью стала..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.