Потерянное счастье

Наверно Бог!
Был был очень строгий,
Когда ВСЕМ !
Счастья Раздавал.

Я за своим,
Всю Жизнь!!!В дороге...
Пока без силы
Не упал.

Лежал,
С открытыми глазами,
Конец пути,
Мир вечных снов.

Так значит вот Она!!!
Награда?
Подарок!
Таинства миров.

А так хотелось,
С Небом слиться!!!
Но жизнь? лишь миг...
И вот финал!
 
Все...
перестало сердце биться,
Пришел мой  Ч А С !?!
Я...жить!!! Не стал.


Рецензии