Наш паровоз...

Задачи жизнь ставит
и к цели доставит,
когда
об этом хлопочешь,
жалеть ты не хочешь
труда.

Вагончик трясется,
возничий пыхтит
А поезд несется,
а поезд летит
к заведомой цели -
заказан маршрут.
Полезен и ценен
вагончика труд.

Вагону закалка,
Вождю ум, смекалка
нужны.
Пути пассажирам
к задачам не лживым
важны.

Дорогою счастья
нам весело мчаться,
и пусть
загадочен, странен
и жизни на грани
наш путь.


Рецензии