Жизнь наш учитель...

Жизнь наш учитель, кругом лишь случайные связи
С ними встречаемся - школу пройти степенЕй.
Много бывает несчастий и разных оказий
Будем от них энергичней, стройней, веселей.

Школьные годы проходят - есть детства начало,
После вступаем во взрослую, бурную жизнь.
Кто то летает по небу, а кто у причала
Якорь бросает и крутит свои виражи.

Так и живем жизнь измерив не днями, годами
Вечно учиться, быть в школе, наивный удел.
Кто то на дне ну, а кто то шевЕлит усами -
Все удовольствия взял и достигнул предел...


Рецензии