Псков-3

Не обещай,не надо громких слов;
Как будет время,приезжай во Псков.
Богатства нет,и славы не сыскал,
Одиннадцать веков границу защищал провинциал.

Ломай сирень,на луковки молись,
Рыбачь на озере-простая жизнь.
Весь утопает в зелени Октябрьский проспект;
Тут Пушкин,рядом няня,скамейки для бесед.

Две очень разных Ольги и Троицкий собор.
Ждём в гости к нам на хлебосольный стол.

 


Рецензии
www.stihi.ru/2020/04/14/4570

Людмила Первомайская   14.04.2020 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.