Не выжить

Поступил приказ "Не выжить"...
Эх, гуляй, ядрена матерь!
Самогон, капуста, скатерть!
Гармонист, садись поближе!

Поступил приказ "Не выжить"
Эх, играй гармонь шальная!
Пой, судьбину проклиная!
Жаль, не сдохнуть нам в Париже...

Поступил приказ "Не выжить"!!!
Что-то братцы не охота...
Дом, семья, стихи, работа...
Чувство - будто я унижен...

Поступил приказ досрочно...
Да пошли вы все, ей богу!
Пусть осталось мне немного -
Жить люблю, и буду! Точка.


Рецензии