В твоей ладони

Как же сладко, мой милый, и хлопотно
Мне с любовью такою жить…
Моё сердце комочком крохотным
На ладони твоей лежит.

Может, я чересчур доверчива?
Но в ладони твоей - тепло…
Все сказала… Добавить нечего…
Как мне все-таки повезло….


Рецензии