В зале ожидания

На вокзале мыслями,
на вокзале телом.
Все дороги выстланы
чувством, словом, делом.
Все равно таиственны
жизненные тропы,
с суженым, единственным
встретиться мне чтобы.

В зале ожидания
я не жду свидания
с прошлым или будущим,
здесь душою я -
в нынешнем загадочном
и волшебно сказочном,
где возможней чудо, чем
в царственном "твоя".

На вокзале чувствами,
что внимают кожей.
Вот словами устными,
письменными тоже
выплетаю кружево
я узором трудным.
Пусть душа натружена
тем, что красит будни.

На вокзале мыслями,
на вокзале телом.
Все дороги выстланы
чувством, словом, делом.
Ну а ты, хороший мой,
ждешь свиданья только.
Сыплю лис горошины
потому без толку.


Рецензии