Alt 3

комом в горле
мысли о завтрашнем дне.
сердце уставшее
болью вдвойне.
я лишился всех
и без тебя не смогу.
опустошенность -- надежда
в замкнутом кругу.
ты моя часть,
выпавший пазл.
без тебя я воздух --
бессмысленная фраза.
скажи,что "Невозможно иначе".
скажи,что "Не забудешь".
скажи,что будешь помнить,
скажи,что будешь..

ты моё чудо.
моё мученье.
ты мой цыплёнок.
моё последнее спасенье.


Рецензии