Слово мира

Брезжат зарницы, чайки летают,
Проносятся очи в бескровную полночь.
И многое в узел один заплетают,
Те, кто не может пройти в свой приют.
Пепел - мой дом, он мой порядок.
Он - мое небо, мой огонек.
Но ничего его не отделяет
От тех кто не видел тепло и уют.
Не многое в будущем будет нам видно,
Не малое видели мы до сих пор.
Но только лишь те, кто открыл свои двери
Поймет слово мира, его разговор...

-Ноарто


Рецензии