Не так-то просто...

Не так-то просто, в лабиринтах страсти,
Блуждая без клубочка Ариадны,
Преодолеть иллюзии напасти,
Испив любви греховной, чашу яда...

Но выйдя, получить благословенье
Небес, простивших, даровавших волю,
Познавшую порока грех мгновенный,
Но искупившей терпеливо, болью!

И к небесам! Стрелой непокорённой,
Рассыпав радугу осколками по серому!
И петь! Прощённой и благословлённой,
На воле вольной, свято в счастье веруя!


Рецензии