Дежа вю

Какого ангела,
какого ангела
я приобрёл   .
Я у спесивого
  у деда сивого
тебя увёл.

За стойкой бара я,
  бренча гитарою,
"нажал на фу-z.."
И ты п о в е р и л а,
так был мой
           северный
прекрасен
           блюз


Рецензии