Нашел силы...

В последний раз, окрасив ярко-алым
Всё небо, скрылось солнце за черту.
Настала ночь. Пора влюбленных всех настала
И у Него в глазах любовь и слово «Жду!»…
Стоит под фонарём, холодным светом освещаем.
В руках букет: красивый, пестрый, яркий.
Но парень молодой, наивный… Он не знает,
Что для Неё важнее иномарки,
Блеск драгоценностей и рестораны.
И наплевать, что от Её «когтей»
Останутся на сердце Твоем раны
И станешь Ты чучуточку взрослей.
Да, повзрослеет Он. Перестанет пялиться влюбленно,
Перестанет Ей цветы с утра дарить,
Петь серенады под Её балконом
И каждый день Ей о любви своей твердить.

Но однажды, Она подошла, прям к Нему,
Виновато взглянула, погулять позвала…
И не знал Он, как смог промолвить слова:
«Нет…Я занят…Извини, не могу!..»…


Рецензии