Я люблю...

Дремлет притихший Белый мой город.
Мучает страсти бешеный голод.
Рядом она - спит, во сне улыбаясь,
словно над страстью моей издеваясь.

И тут я хватаю ее, трясу и кричу:
Я люблю тебя, Ларочка! - 4 раза
(в оригинале - я убью тебя, лодочник)

Вот над кастрюлей как будто колдует,
не замечая - мой дух негодует.
К сердцу мужчины - путь чрез желудок -
это изживший себя предрассудок.

И тут я хватаю ее, трясу и кричу:
Я люблю тебя, Ларочка! - 4 раза

Вот с пылесосом ходит по хате.
Не понимая - дразнить мужа хватит.
Кухня, заботы, вечные дети.
Мне надоели мелочи эти.

И тут я хватаю ее, трясу и кричу:
Я люблю тебя, Ларочка! - 4 раза


Рецензии