болонка

бессмысленная гонка
за тем, что уже не вернуть.
я просто тупая болонка,
воющая на луну.
лай раздается звонко,
как стон разбитой души.
я буду ходить по кромке,
наверное, всю мою жизнь -
чувствовать буду тонко,
стараясь не помнить, что было,
не злиться стараясь громко
и не смотреть уныло.
когда-то пройдет моя ломка
по львиной утраченной гриве.
шерсть моя ровной кайомкой
уложена. по-моему даже мило.


Рецензии