Поздравлялки

Этот раздел планирую регулярно пополнять, по-скольку всяких праздников полно. А друзей, родственников и близких еще больше. Вы можете понравившиеся поздравлялки использовать, чтобы поздравить своих близких.


Мамино поздравление молодоженам

Хочу, чтоб жили Вы как-будто в сказке.
За Вас волнуюсь, как любая мать.
Судьбу нельзя устроить по подсказке,
Вам все самим придется постигать.

К счастливой жизни есть у Вас задатки,
Но я наказ вам материнский дам:
В любви живите счастливо и сладко.
Пусть лишь сегодня "Горько" крикнут Вам!



Мужчине на 51, 52 ... и т.д.

Хоть и прыгнул ты за полста,
Не нужна пусть будет виагра!
Пусть как в 20 сияют глаза,
И до сотни не будет подагры!



На круглую дату, начиная с 40 ;))

Не обращай внимания на числа,
Не вешай нос от этой круглой даты.
Будь молодым и в действиях и в мыслях,
Будь сильным, смелым, умным и пиз--тым!


Свадебная поздравлялка


Вы скрепляете судьбы свои
Не на день, не на миг, не на час.
Пусть рождение новой семьи
Главным праздником станет для Вас!

И пускай день проходит за днем,
В десятилетия сплетая года.
Счастьем, радостью полнится дом,
И любовь не уйдет в никуда!   


Рецензии