Я тебя благо-дарю!

Я ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГО-ДАРЮ,
ЗА ЦВЕТЫ И ЗА ТЁПЛЫЕ ВСТРЕЧИ,
ЗА ТЕ РУКИ, ЧТО ГЛАДЯТ МНЕ ПЛЕЧИ,
И СЖИМАЮТ ЛАДОШКУ МОЮ.

ЗА ЛЮБОВЬ И ЗА НЕЖНОСТЬ ТВОЮ,
ЗА РАСПАХНУТОЕ ПОНИМАНЬЕ,
ЗА МОЁ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРИЗНАНЬЕ,
И ЗА ТО, ЧТО Я СНОВА ПОЮ.

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,
УЗНАВАЯ В ТЕБЕ СЫНА БОГА,
В МОЕМ СЕРДЦЕ ТАК РАДОСТИ МНОГО!
Я ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГО-ДАРЮ!


Рецензии