Признаться что поэт - нелепо и неловко

Признаться что поэт - нелепо и неловко.
Кому нужны стихи в пространстве заголовков?!
Рифмованной возвышенности крохи
кому они нужны, когда и так не плохо?
Кому нужны стихи, когда в глазах черно
от  шуточек?
И больше не смешно.
Проникновенной искренности стрОки
в открытые для всех кидают стоки,
но думать в интернете не с руки,
отравлен мир  инфляцией  строкИ.


Рецензии