***

Какие добрые и нежные слова
Ты говорил мне ласково вчера.
А сегодня меня ты не знаешь
Сегодня со мной не знаком.
Другую словами ласкаешь.
Кошмарный, безвыходный сон.

Я одна, удивительно тихо
Только память болит и дрожит.
И слова твои: «Ну же малышка!
Отпусти меня. Отпусти.»

Отпустить… Я тебя не держала!
Я просто любила тебя…
И ты меня! Да?..
«Малышка, ну ты же знала –
Я просто жалел тебя».


Рецензии