Красный мобильник

Я смотрю в глаза любимой,
полыхает в них огонь.
Только смотрит она мимо,
на Ивана и гармонь.

Девки любят гармониста.
Он красив и белокур.
А играет очень чисто
и поёт как Винокур.

Я дарю любимой плейер,
говорит она, не то,
Ваня наш без батареек
лучше плейера раз в сто.

Подарил я современный
ей мобильный телефон.
Мне ответила мгновенно,
лучше Вани только он.

Мы теперь всегда на связи,
ей качаю я хиты.
На пасхальный светлый праздник
к ней пришли мои сваты.

Говорит она согласна,
и родители за то.
Телефон держала красный
перед взорами сватов.


Рецензии