Рассыпались по садовой дорожке

РассыпАлись по садовой дорожке,
Разбегались букашками бусы.
Пусть играет теперь ими кошка
Этим летом, веселым и вкусным.

Все катились, спешили расстаться
На рассвете жемчужные братья.
И нельзя задержаться, остаться
На садовой дорожке, собрать их.

Так спешила домой по дорожке,
Так боялась, кого-то разбудишь.
Станут бусы добычей для кошки,
Отбирать у нее их не будешь.

Порвалась бус некрепкая связка.
Их сжимавшие дрогнули пальцы.
Как нелепа эта развязка
До рассвета длящихся танцев.


Рецензии
Очень понравилось! Своё интересное свежее видение мира...Спасибо.
Мира , Здоровья и Любви! Успехов в жизни и творчестве!

Светлана Пригоцкая   30.06.2014 11:36     Заявить о нарушении