Словно в сказке

Рука лежала на плече,
Мы плыли в вальсе.
Меня прижал сильней к себе,
Скользя на пальцах.

За нами звездный хоровод,
Летел во мраке.
Оберегало от невзгод-
Созведье Рака.

И словно в сказке мы стобой
Вдруг оказались.
Пусть Осенью, а не Весной –
В любви признались.


Рецензии