Иерархия

Сшонэ упал? да было дело,
Оно известно мне давно.
И графом быть жизнь преуспела,
Но вот не сеяла зерно.

Нет, от судьбы не отрекаюсь,
Что прежде тешила меня,
Но, знамо дело, я меняюсь
От года к году, ото дня.

Теперь мне ведомы картины
Небес и рая, иже с ним
Мне ваши ведомы рутины,
Так сейтесь же, заколосим!

Но нет зерна в багровых тучах,
Что вашу тешат нынче страсть,
Ну, чтож? не мне, вам - ваша власть
В своих судьбинах неминучих.

Сшонэ 031011


Рецензии