***

Ты смотришь в окно и видишь снег,
Как на душе.
Ты спишь и видишь сны про любовь,
Которой нет.
Ты открываешь глаза –
И в них печаль.
Но ничего пока не жаль…
А жаль…
Снег за дождем - спустя года
Придет беда и не одна.
И ты поймешь, что не смогла…
Душа, печаль, глаза.
Все было зря…


Рецензии