***

Город, странный город,
Где ты каждому дорог.
Где счастье не сон,
Где ты вечно влюблен.

Город, странный город,
Где каждый день
Людям не лень,
Под звуки скрипки
Дарить улыбки.

Город, странный город,
Где алый закат и ты ему рад.
Ведь солнце взойдет,
А любовь не уйдет.


Рецензии