***

Солнце нежно лило свет
Тайной облака манили.
Мы не знали слез и бед.
А сейчас все позабыли.

То солнце сжигает лучами,
То облака застилают свет.
Не спится глухими ночами,
От бессмысленно прожитых лет.


Рецензии