УТРО В САДУ

   
Я к тебе моя подружка,
Люблю приезжать,
Будет кофе,пива кружка,
Мы не будем уныватьать.

Засидимся допоздна,
И секреты вспомним,
В окна светит нам луна,
Этот миг запомним.

А кукушка поутру,
Задаёт нам счёт игру,
Звонче всех её ку-ку,
Не поспать долго в саду.

Рано выйдем красота,
Солнышко проснулось,
Скажем просто лепота,
Счастье улыбнулось.

Погуляем по росе,
По дорожкам сада,
А росой умыто все,
Прелесть и услада.

Как бы было хорошо,
Если б время тихо шло,
Мы б цветами любовались,
Ароматом наслаждались!


Рецензии
Потрясающее написание)) класс))

Максим Сырко 2   03.10.2011 13:08     Заявить о нарушении
Максим! Огромное спасибо, рецензиями меня редко балуют, поэтому вдвойне спасибо. С улыбкой и добром. Майя.

Майя Жукова   03.10.2011 13:16   Заявить о нарушении