Мне тебя не хватает

Мне очень тебя не хватает.
Пишу и знаю – ты никогда не прочтешь
И замирает дыханье,
Я верю, ты меня ждешь.
Земля продолжает вращенье
И время назад невозможно вернуть
Мне нет оправдания или прощенья
Такая реальность, таков печальный мой путь.
Мне так тебя не хватает.
Я себя окрестила вдовой,
Когда последняя льдинка Колки растает,
Я жду, что ты вернешься за мной.

03.10.2011


Рецензии