О мужчинах - проститутках

Вы думаете, что бывают женщины – проститутки, а вот мужчин-проститутов днем с огнем… смею разочаровать и удивить. Их полно.  И не всегда это так ужасно, как думается на первый взгляд.
Жизнь столкнула меня с одним таким экземпляром.  Он был очень красив. Просто невероятно. В нем каким-то непостижимым образом сочетались брутальная красота с красотой выхолощенной, глянцевой. Он одновременно напоминал гея и сантехника. Двойственная натура, скрытая под маской интеллигента и очками  в серебряной оправе. Мы встречались  три обалденных месяца, и почти с самого начала я имела прекрасное представления о том, кто он есть. Но – животный инстинкт, безумная харизма и чувство юмора  ежедневно заставляли меня думать о нем, вспоминать и снова думать.. Он был потрясающим все это время. Ничего не обещая, ничего не доказывая и ничего не демонстрируя.. Он не скрывал: чтобы ему жить так, как жить хотелось бы, он  просто обязан быть как минимум альфонсом. Иначе в нашей стране ничего не добиться и никуда не выбиться. Да и женщины постарше у него всегда вызывали больше эмоций, нежели ровесницы.  Но великовозрастные зрелые тети не спешили  укрывать под своим крылом  молодого любовника и обеспечивать ему кров и ежедневное мясо. Меня он любил – я уверена – честно и честно говорил мне о своих симпатиях. Просто  такая философия у него: незаменимых нет, как нет и любви на всю жизнь, заламывания пальцев в страстном порыве etc. Он так видит. При том человек отличался удивительным сексуальным обаянием, которое заставляла  милых девочек бросаться на баррикады. Впрочем, возможно это лично мое видение ситуации.
Теперь  мы общаемся  через интернет. Сложно сказать, смогла ли я иметь с ним семью, выращивать  детей и внуков… Но определенное место в моей памяти и сердце будет навсегда принадлежать этому человеку. Настолько он вошел в мою жизнь. И замены ему точно не найдется. Настолько ярка была эта вспышка. Признаюсь честно, я даже по нему скучаю.. до сих пор...


Рецензии
Это опыт.
Незаменимых людей нет,есть либо лучше,либо хуже.
Эльтон.

Эльтон   03.10.2011 18:36     Заявить о нарушении