Дождись художника

Жизнь скучна…дождись художника,
Нарисует  пусть  хорошее…
Он распишет твою жизнь,
Не грусти давай держись..

В зелень выкрасит природу,
Классной сделает погоду,
Горизонт закрасит синим,
Будет празднично ,красиво.

Разноцветны ночью сны,
Станут явью…и видны,
И исполнятся все вдруг
Чередою кадры в круг…

Слезы высохнут у глаз,
Жизнь трудна и без прикрас,
Где ж художник…появись…
И раскрась скорее жизнь…

29.09.2011 Селезнева Наталья


Рецензии