Любить опасно

 Любить безудержно опасно.
Но я люблю безмерно, страстно!
Хочу дарить любви мгновения,
И не возникнут пусть сомнения,
Что кратковременны они.
Поймёшь когда промчатся дни,
А может годы пробегут.
Грусть и невзгоды все уйдут.
Всё будет славно как в раю,
За что любовь благодарю!


Рецензии