Разлука слёзы льёт... Разлука встречи...

          Разлука слёзы льёт…
          Разлука встречи ждёт…
          Свиданья час
          Находит нас.

Доверчиво бросаюсь
В огонь любимых глаз.
Молюсь, чтоб он не гас.
И… розой распускаюсь,
И чуду изумляюсь.
Припев

Расстались… Снова - встреча…,
Влюблённости прибой.
И пламень неземной.
В любви и день…, и вечер…,

          И ночи до утра -
          У пылкого костра.
          Свиданья час
          Находит нас.

               *  *  *


Рецензии