Лава души

Так дайте же мне раствориться в себе.
Окутать стены дождя половиной себя.
Раскрыть все тайны огня, и увидеть тебя.
Понять причину ветров, и целый мир холодов.

Разбиться каплей щеки о гранита полы.
Сбежать из стен и замков параллельных миров.
Проникнуть в суть из стекла, узнать, зачем утекла
Ручьем прозрачного льда половина меня.

И слепой веры раскол охраняет прикол
Уставшей сонной души в абсолютно тиши.
В пределах каменных стен, нет ни зла не проблем.
Их абсолютная власть заставит нас порой пропасть…

И возвратиться опять в пустыне лет зимовать.
На протяжении лиг свой распознал ты тайник.
Богатств и судеб камней, и позолоченных змей.
На половине пути блестят сигнала огни.

Я возвращаюсь в плену, не покорив свою судьбу,
И я жалею себя, всех безгранично любя.
Всех тех, кто был тут всегда, кому нужна моя судьба,
Чтоб растворится опять, и перестать её искать.

Она под тяжестью дней переплетается быстрей
С громадной кучей дверей небезразличных мне людей.
В таком союзе всегда родится новая звезда,
Летящая из сна в ловец, раскрытых миру сердец.


Рецензии