На заре

Зарей окрашен небосвод,
Ярчайших красок всплески
И королевой ты стоишь
На фоне гор высоких!

А пред тобою разлилось
Жемчужным цветом море
И пеной сливочной прибой
Ласкает твои ножки!

На небе солнышко зажглось,
Горит и свет бросает -
В его лучах ты вся блестишь,
Всей красотой сияешь!

Я на тебя смотрю и глаз
Не в силах отвести уж
И тишина вокруг стоит,
Лишь щелк фотоаппарата -
Прекрасных снимков миллиард
В альбом семейный самый!


Рецензии