***

Упавшую звезду,  как чью-то смерть увидел,
Когда к тебе пришла бессонная бессовестная ночь.
И о последнем и ярчайшем свете ты подумал,
Сиять которому не в силах ты помочь.

Ты побежишь за ней, мечтая только прикоснуться,
И вспомнить, вспомнить то, чего уж больше нет.
И только лунный свет поможет от безумия очнуться,
На небе этой ночью звезд живых и настоящих яркий свет.


Рецензии