Блюз опавших листьев

Опавших  листьев  этот  блюз,
Он  терпкий  и  с  дымком  на  вкус…
Немного  грустен  и  красив,
Осенний  золотой  мотив…

Художник  ОСЕНЬ  красит  дни
И  пусть  ручьем  бегут  дожди,
Но  разноцветный  листопад
Пусть  радует  любимый взгляд…

Подарит  осень  утром  рыжим
Багрянца  с  золотом  на  крышах.
И  засверкает  все  на  свете
Листья   разносит  тихо  ветер…

Осень  пожаром  полыхает,
Крик  журавлей  вдали  стихает,
И  горизонта  неба  просинь…
От  лета  отделяет  осень.

30.09.2011Селезнева Наталья


Рецензии