Ниночке Сидоровой! Счастливый удел

В этот день календарь начинает разбег,
Впереди - тридцать дней октября.
Долгожданною радостью было для всех -
Появилась на свет, как заря.
***
Время быстро летит. Двое славных детей,
Муж, (не чает души много лет).
И не дня без любви, и не дня без затей -
В этом  счастья великий секрет!

Суетой шумный город тебя не влечет.
Жизнь в деревне - счастливый удел!
Ежедневно хозяйство любимое ждет,
Во дворе и в саду -  столько дел!

Ты - счастливая,  Нина! По «полной» живи
Для себя, для детей, муженька!
Мои скромные строчки в подарок прими.
С днем рожденья, подруга моя!


Рецензии