Пока живут непраздные слова

Пока живут непраздные слова
Мы можем верить и надеяться на что-то
Что больше, чем вмещает голова
Что говорит - она еще жива
Что выгоняет лист на дереве усохшем

Пока живут непраздные слова
Душа не встретит леденящий холод
Который - равнодушие, сперва
В котором после жизнь мертва
Который часто суицида повод.


Рецензии