***

Банальная любовь, листва уже опала,
Остыл песок давно на пляже у реки.
Ты не сберег тепла, а я огонь не удержала,
И твое сердце больше не стучит, выпрыгивая из груди.

Банальная любовь слезой нечаянной упала,
На желтую листву у ног твоих.
Несчастной жалкой капелькой лежала,
Потом исчезла тихо – ничего не изменив.

Банальная любовь - банально предсказуема,
Обычно покидает только одного.
Как аксиома - неизменна и недоказуема,
Одно разбитое сердце и больше ничего.


Рецензии