Все тихо, мирно..

Все тихо, мирно. Варится обед,
Протерты полки, вымыта посуда.
Здоровы все. С чего ж из ниоткуда
Незримое мне что-то шепчет "нет"?
И небо глубиной бескрайней мучит,
И жалобно душа ногами сучит
И гонит прочь неведомо куда.


Рецензии