Йо дизайе

Слова, неподвластные времени

Я целую улыбку твою

В погоне за успехом и достатком
Бежим, спешим, и нет пути обратно.
И, вроде, всё нормально, всё в порядке.
Но что-то ПОТЕРЯЛИ БЕЗВОЗВРАТНО.

И хочется порою оглянуться,
И хочется порою отдышаться,
И в это БЕЗВОЗВРАТНОЕ вернуться,
И в этом ПОТЕРЯВШЕМСЯ остаться.



Он стал героем своего романа.
Простой нахал, большой слуга обмана.

Поймете ли меня? ну и так далее...
В жизни есть что - то насквозь детективное.

Мы жизнь проводим в сумерках
И часто вопреки.
Но те три добрых ангела,
Надумали стихи.

Он мог бы подумать, он мог бы представить.
Но даже е - маil до тебя не отправить.

Шизгара.
Йо дизайе.


Рецензии
В погоне за успехом и достатком
Бежим, спешим, и нет пути обратно.
===================================

Люди хотят жить лучше.
Так было всегда и так всегда будет!

Стражи Галактики   11.03.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.