Дождь осенний бьёт по струнам...

Дождь осенний бьёт по струнам
Мёрзнущей души
Уловить мотивы трудно,
Как и не грешить...
Дождь осенний, дождь-бродяга
Напевает про себя
На столе лежит бумага
Строчек новых для...
Только мысли сбились в кучу
Нет порядка в них...
Серый дождь из серой тучи
За окошком стих...
Только мокрые скамейки
Вспомнят о дожде...
Прошлой осени ремейки
В каплях на окне.....................


Рецензии