Тут была - Одна -Такая

Публикация замечаний к Рецензии на  стих «Пансион Стихиры, - Женский Корпус» (Tihomir Balkonskiy) http://www.stihi.ru/2011/10/02/910


__________________________Алена Грач:

Да на кой же мне ляд, эти тыщи,
Загоревшихся страстью самцов!!!???
Пусть единственный взгляд их отыщет,
Отозвавшись,..в конце-то концов!!!

_________________Tihomir Balkonskiy:

ВАМ на ВЫБОР -предлагают,-
Здесь ширОк-Ассортимент!
а в придачу упакуем -
ВАМ со скидкой,-Свой -Презент!)
*Пару Строчек*-нежных, сочных-
как молитву -перед сном,
а захочешь, -очень-очень,
так прочти Её и днём!
ну зачем же Тыщу -сразу?..)))
Всем *ДОБРА- должно хватить, (!)
Не хватайте Всё-и разом!
Ведь-ЛЮБВИ -Одной(!)-Здесь БЫТЬ!)


__________________________Алена Грач:

Ммм...Со скидкой, говорите!?
Одного? Что б только мне!?
Вижу в вашем *манускрипте
Подходящее вполне!
Но ведь вот в чем незадача...(
Мне одна Любовь? Прекрасно!
Мир бы весь еще впридачу!)))
На пол-царства не согласна!!!

_________________Tihomir Balkonskiy:

На пол-царства не согласна?..!!
Мир бы весь еще впридачу?..!)))

Тут была - Одна -*Такая…)
Что с корытом, да на даче…))))
Старичка “свого”  - просила,
Чтоб корыто заменил,
Ну, а Дед-сходил на Лево, -
К Златой Рыбке, - *погостил...)))
Эт,- История простая, -
Помнят все - её слова -
Хоть и Рыбка, - Золотая, -
А Хотела - МУЖИКА!..)
Старичка вдруг стало жаль –
забралА, - с собою вдаль –
Он на Острове -“БОЯНЕ” – ***)
Ей играет - на баяне, -
Домик – Град, -стоИт  у Ней!
Да и Дед,.. – Стал Веселей!!!)))
===================================
              Т.В.-2011

______***) Место Черногория = Остров "Ада Бояна" (Ada Bojana) – уникальное место с целебным песком.


Рецензии
здорово) И для сборника юмористических стихов подойдет)))

Алла Колмакова   01.04.2015 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.) Да, так и есть- это юморной стих.
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   03.04.2015 00:46   Заявить о нарушении
Хорошо.)
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   04.04.2015 02:42   Заявить о нарушении
+пришлю Л-Филатова - *Про Федота стрельца))
----
Т.В,

Tihomir Balkonskiy   04.04.2015 11:44   Заявить о нарушении
ДА,Я ПОЛУЧИЛА)Искренняя благодарность мне это нравится)

Алла Колмакова   04.04.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.