Тучи мякишем размокли...

Тучи мякишем размокли,
им дожди держать невмочь -
вроссыпь каплями, в поток ли,
но сейчас отпустят прочь.

И вздохнёт неслышно небо,
глядя солнцем свысока -
раскрошили мякиш хлеба
дождевые облака.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.