Тысячи причин

Сегодня тысячи причин
Не отвечать на твой звонок.
Ведь ты один из тех мужчин,
Что распознать меня не смог.

Услышать ты не захотел,
Как в унисон сердца стучат.
И в передышках между дел
Ты нашей встрече был не рад.

Ты убегал и уходил
От разговоров по душам.
Меня лишая этим сил
И шанса не давая нам.

Зачем теперь звонишь в ночи
Надеясь, что сниму я трубку.
Мои же тысячи причин -
Сыграют с нами злую шутку…


Рецензии