Тот сразу обвинять спешит других...

Тот сразу обвинять спешит других,
Кто мигом себе промахи прощает.
Грехи свои не видны для чужих,
И это остальных отягощает.

Беспечно, беззаботно тот живет,
Кто прошлое своё не забывает.
Возможно он когда-нибудь поймет -
Обман и ложь его лишь окружает.

Но для того, кто виноват всегда во всем,
Ярлык виновного качается устало.
Мы в обществе неравенства живём,
И общество по душам нам хлестало...


Рецензии