я не хотела писать о тебе

только когда чайки захлебнуться
собственной кровью
из горла разорванного
только когда первый подснежник
забрезжит подпаленно_алым
на белом снегу
только тогда мы бросим молится нашим
вечно хмурым нелепым богам
земля расцветет рассветом
нашей
нежности


Рецензии